Главная > База знаний > Большая советская энциклопедия > "ХЛЕБОПЕКАРНАЯ И КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ"

"ХЛЕБОПЕКАРНАЯ И КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ"

"ХЛЕБОПЕКАРНАЯ И КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ" ежемесячный
научно-технич. и производств, журнал, орган Мин-ва пищ. пром-сти СССР и
Центрального правления научно-технич. об-ва пищ. пром-сти. Издаётся в Москве
с 1957. Освещает вопросы науки, техники, технологии и экономики в хлебопекарной,
кондитерской, макаронной и дрожжевой отраслях промышленности. Популяризирует
передовой опыт предприятий. Тираж (1977) ок. 10,5 тыс. экз.




А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я